我院项目荣获江苏省文物保护优秀设计奖

2015-12-16

  在日前江苏省文物局召开的2015年全省文物保护工作会上传出喜讯,由我院申报的苏州市潘世恩宅修缮工程荣获第四届江苏省文物保护优秀设计奖。

  多年来我院致力于文物保护工程的维修、修复、恢复、整治等工作,如早期的环秀山庄、艺圃、盘门城楼、网师园、王鳌祠、曲园、狮子林、范坟及忠烈庙、范成大祠、耦园、报恩寺塔等。三十多年来,先后完成多项文物保护工程设计,如湖州飞英公园设计、宿迁龙王庙行宫外围环境整治、常熟曾赵园修复设计、常州天宁寺山门、申时行墓维修设计、常熟虞山城墙遗址保护、常熟王石谷祠异地保护设计方案、可园等,并多次获得建设部、江苏省、苏州市优秀设计奖。此次苏州潘世恩宅修缮工程荣获江苏省文物保护优秀设计奖,是我院首次参加由文物部门组织的评比活动。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 8.jpg

9.jpg

10.jpg

青青草av