我院举办2013年道德讲堂第一次活动

2013-10-23

  2013年7月18日下午,苏州园林设计院有限公司开展了以“思想道德教育“为主题的2013年“道德讲堂”第一次活动。道德讲堂旨在通过身边人的故事,讲述社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。用身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人,不断提升我们的道德素养,构建常人尚德的社会氛围。

  活动开始,党支部副书记屠伟军同志宣读了道德讲堂开堂词,用我院的员工信条来鼓励大家积极参与道德实践。员工们聆听了由谭晶演唱的“四德歌”,诵读了《员工道德三字经》和《劝善词》,庄重承诺了要成为一名尽职尽守有正能量有作为的苏州园林人。最后的送吉祥环节,由院领导为每位到场的人员发放了吉祥礼物——清凉帽子和扇子,希望大家度过一个愉快的夏天!

  通过这次活动,全员投身道德实践和干事创业的热情得到了进一步激发,见贤思齐的良好意识得到了进一步增强,实现了思想道德有新提高、党性观念有新提升、工作作风有新突破。今后,道德讲堂活动将作为我院文明单位常态管理工作来开展。

x36.jpg

青青草av