我院党支部召开七一党支部会议

2013-08-21

  七一党的生日前夕,我院党支部召开了全体党员大会。

  会上,贺风春书记回顾总结了半年来支部工作情况,肯定了大多数党员在生产设计中发挥的先进模范作用,也对个别同志的消极散漫提出了批评。最后,她用习总书记在五四青年节讲话中对青年的5个要求,即坚定理想信念、炼就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗和锤炼高尚品格来与全体党员共勉。

  支部大会首先由新党员面对鲜红的党旗举行庄严宣誓仪式,这是发展党员工作的必经程序,是我们党的优良传统,表现了入党的庄重性和严肃性。大会对2012年度党员岗位能手进行了表彰,颁发了荣誉证书。这5位同志由全体党员以无记名投票的形式选举产生,是技术的尖子、管理的骨干,代表了党员的先进性。大会还由培养人对3位入党积极分子的教育培养情况以及工作表现进行了介绍,对他们的考察情况支部将报给集团公司党委作进一步的考察。

  通过本次支部大会,广大党员振奋了精神,明确了目标,决心以先进人物为榜样,以饱满的热情投入到生产设计和各类志愿活动中去,真正体现共产党员的先进性。

x51.jpg

x52.jpg

x53.jpg

青青草av